Datenanlieferung

Übersicht

(Stand: August 2017)

Datenanlieferung.PNG#asset:6405

Nebenstehend ist eine Muster-Bibliografie aufgeführt. In der Tabelle unten finden Sie die entsprechenden ONIX-Codes zur Datenanlieferung.

Dokumentation für die XML-Anlieferung

Metadaten zu Verlagstiteln, die nicht in den ONIX-Meldungen abgebildet werden können, übermitteln Sie aus Ihren Verlagssystemen im proprietären XML-Format. In diesem Dokument finden Sie eine Übersicht aller Datenfelder, die automatisiert über diese XML-Meldungen übermittelt werden können.

> Dokumentation für die XML-Anlieferung