Aktuell ist der Aufruf von gespeicherten Suchen nicht möglich. Wir arbeiten weiterhin an einer Behebung und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Aktionspakete

Überblick

In Aktionspaketen bündeln Sie als Verlage Titel und Werbematerialien für Ihre Kunden.

Die Vorteile von Aktionspaketen auf einen Blick:

• Gebündelte Vermarktung von Titeln gegenüber dem Handel
  • Zusätzliche Absatzchancen von Backlisttiteln und Novitäten
  • Förderung von Werbematerial zur Präsenzsteigerung
  • Umfangreiche Möglichkeiten für Verkaufsanreize durch freie Preisgestaltung gegenüber dem Handel

Sichtbarkeit: Aktionspakete sind nur für die Rollen Verlag, Vertriebskooperationen und BuchhändlerInnen über die Suchen auf VLB-TIX aufrufbar.

Weiterführende Informationen

Hier erhalten Sie alle Informationen zu Aktionen bei VLB-TIX:

ACHTUNG: Bitte melden Sie keine Aktionspakete an das VLB — denn über das VLB werden diese auch an Endkundenplattformen ausgespielt. Lediglich alle Titel-Bestandteile (also für den Handel weiterverkäufliche Elemente, ohne reine Werbemittel) von Aktionspaketen sind an das VLB zu melden.