Aktionspakete

Wissenswertes zu Aktionspaketen in VLB-TIX

Aktionspakete sind ein wichtiger Bestandteil der Vermarktung von Novitäten und Backlisttiteln auf VLB-TIX. Premiumverlage können in VLB-TIX Aktionspakete auf einer eigenen Anlageoberfläche anlegen und verwalten.

Die Vorteile von Aktionspaketen auf einen Blick:

• Gebündelte Vermarktung von Titeln gegenüber dem Handel
  • Zusätzliche Absatzchancen von Backlisttiteln und Novitäten
  • Förderung von Werbematerial zur Präsenzsteigerung
  • Umfangreiche Möglichkeiten für Verkaufsanreize durch freie Preisgestaltung gegenüber dem Handel

Sichtbarkeit: Aktionspakete sind nur für die Rollen Verlag, Vertriebskooperationen und BuchhändlerInnen über die Suchen auf VLB-TIX aufrufbar.

Linktree

Hier erhalten Sie alle Informationen zu Aktionen bei VLB-TIX:

ACHTUNG: Bitte melden Sie keine Aktionspakete an das VLB — denn über das VLB werden diese auch an Endkundenplattformen ausgespielt. Lediglich alle Titel-Bestandteile (also für den Handel weiterverkäufliche Elemente, ohne reine Werbemittel) von Aktionspaketen sind an das VLB zu melden.