Umgang mit Grafiken im Neusystem ab voraussichtlich Sommer 2022

Für eine noch bessere Darstellung Ihrer Grafiken in VLB-TIX ergeben sich - mit dem vollständigen Umstieg aller Nutzergruppen auf das Neusystem von VLB-TIX ab Sommer 2022 - Änderungen bei den Formaten und der Anlieferung.

Für das neue System haben wir die Grafikformate optimiert, um eine bessere Nutzerführung, eine strukturiertere Darstellung der relevanten Informationen im sichtbaren Bereich und eine einfachere sowie intuitivere Anwendung zu ermöglichen. Während des Parallelbetriebs ist eine gute Darstellung der bisherigen Formate im neuen System gewährleistet, die Anlieferung erfolgt für Verlage während des Parallelbetriebs weiterhin über das Bestandssystem in den bekannten Formaten.

Wir haben die neuen Formate, die in der Anlieferung ab voraussichtlich Sommer 2022 gelten, in der folgenden Tabelle zusammengefasst, damit Sie sich vorausschauend auf die daran anschließende Saison vorbereiten können. Alle bis dahin im Bestandssystem hochgeladenen Grafiken werden in das Neusystem migriert und in der Darstellung entsprechend angepasst.

Die Informationen für den Umgang mit Grafiken vor und während des Parallelbetriebs bis Sommer 2022 und Beispiele für die Grafikdarstellung im neuen System finden Sie hier.

Übersicht

• Jede Grafik kann mit 5 MB hochgeladen werden.