»Meine Verlage« festlegen

Überblick

Um in einer Suche nur nach Verlagen zu filtern, die für Sie interessant sind, können Sie unter der Rubrik »Meine Verlage« festlegen.

In der Navigationsleiste links können Sie im Suchschlitz ① einen gewünschten Verlagsnamen eingeben, um ihn sich direkt anzeigen zu lassen. Um sich die Verlage bspw. in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge anzeigen zu lassen, und so bestimmte Verlage schneller zu finden, klicken Sie auf das Drop-Down-Menü oben rechts ② und wählen Sie die Auflistungsweise per Mausklick aus.

Haben Sie einen Verlag gefunden, den Sie zu »Meine Verlage« hinzufügen wollen, bestätigen Sie die Checkbox ③ am rechten Rand der Verlags-Auflistung.

Ist ein Verlag einmal angehakt, wird er Ihnen immer, wenn Sie nach »Meinen Verlagen« filtern möchten, angezeigt.

Möchten Sie einen Verlag aus dieser Liste entfernen, klicken Sie noch einmal auf die Checkbox. Das Häkchen verschwindet und der Verlag findet sich von nun an nicht mehr unter »Meine Verlage«.