Rezensionsexemplare

Übersicht

Sie interessieren sich für ein digitales Leseexemplar und möchten dieses direkt über VLB-TIX beziehen? Wenn ein Leseexemplar vom Verlag zum Download angeboten wird, können Sie es direkt herunterladen oder beim Verlag anfragen, je nachdem, welchen Weg der jeweilige Verlag hinterlegt hat.

Wo sie Rezensionsexemplare in VLB-TIX finden, haben wir Ihnen hier beschrieben.

Wie Sie ein Rezensionsexemplare anfragen können, erfahren Sie hier.