Nutzerprofil

Übersicht

Durch Klick auf Ihren Namen gelangen Sie zu Ihrer Profilseite. Hier verwalten Sie Ihren persönlichen Account.

Möchten Sie nun Änderungen an Ihren Daten vornehmen, klicken Sie in Ihrem Nutzerprofil auf den Button »Profil bearbeiten«.

Accountverwaltung

Im Feld »Über mich« ① hinterlegen Sie persönliche Aussagen zu Ihrer Person, zum Beispiel Ihre Lesevorlieben. Diese werden momentan noch keinem anderen Nutzer angezeigt.

Im Bearbeitungsmodus können Sie Ihre persönlichen Daten - bis auf die grau hinterlegten Felder ② - ändern. Deren Inhalt haben Sie bei der Registrierung bereits angelegt und bleibt immer erhalten.

Im Bearbeitungsmodus können Sie auch Ihr Passwort ändern ③ und Ihren Account löschen ④. Wenn Sie Ihren Account löschen, wird Ihr Profil gelöscht und Sie können sich nicht mehr im System anmelden.