Nutzerprofil

Profilseite

Möchten Sie Änderungen an Ihren Profileinstellungen vornehmen, klicken Sie in Ihrem Journalisten-Nutzerprofil auf den Button »Profil bearbeiten«.

Accountverwaltung

Im Feld »Über mich« ① hinterlegen Sie persönliche Aussagen zu Ihrer Person, zum Beispiel Ihre Lesevorlieben. Diese werden momentan noch keinem anderen Nutzer angezeigt.

Im Bearbeitungsmodus können Sie Ihre persönlichen Daten - bis auf die grau hinterlegten Felder ② - ändern. Deren Inhalt haben Sie bei der Registrierung bereits angelegt und bleibt immer erhalten.

Im Bearbeitungsmodus können Sie auch Ihr Passwort ändern ③ und Ihren Account löschen ④. Wenn Sie Ihren Account löschen, wird Ihr Profil gelöscht und Sie können sich nicht mehr im System anmelden.