Listenansicht

Überblick

Mit der Listenansicht haben Sie als Journalist alle Titel einer Liste im Schnellüberblick untereinander aufgestellt.

Filtern

Filtern Sie innerhalb der Listenansicht ①:

Die Listenansicht zeigt auf einen Blick die wichtigsten bibliografischen Informationen ②. Auf Ihre Arbeit zugeschnitten finden Sie den hervorgehobenen ET und die Lieferbarkeit durch einen Punkt unter den Kurzinformationen farblich markiert und den Preis rechts ③.

Sie können Notizen schreiben, die andere Nutzer mitlesen können ④, Titel zu einer Merkliste hinzufügen ⑤, die nur Sie einsehen können, und in Vorschauen Lesezeichen setzen ⑥.