Vorschau versenden

Vorschauen per Mail versenden

In VLB-TIX haben Sie die Möglichkeit, Vorschauen per Mail zu versenden.

Vorschauen-versenedn.png#asset:7524

Dazu bestätigen Sie die Checkbox einer, mehrerer oder aller Vorschauen einer Liste, die sie versenden wollen ① und klicken anschließend auf das Briefumschlag-Symbol ②.

Daraufhin öffnet sich automatisch ein Fenster. In diesem Fenster können Sie einen Betreff angeben ①, eine vorgefertigte Nachricht übernehmen oder eine neue verfassen ②, Nutzergruppen wählen, denen Sie die Vorschau innerhalb von VLB-TIX zukommen lassen wollen ③ und Mailadressen eingeben, wenn Sie die Vorschau außerhalb von VLB-TIX versenden wollen ④. Ganz unten sehen Sie noch einmal die von Ihnen zu versendenden Vorschauen ⑤.

Nun müssen Sie nur noch bestätigen, dass Sie über die erforderliche Einwilligung zur (Werbe-) Ansprache per Mail verfügen ⑥ und mit dem Button »Versenden« die Nachricht abschließend versenden ⑦. Sie können jederzeit auch »Abbrechen« drücken und den Versand der Vorschauen abbrechen ⑧.

Vorschau-versenden.png#asset:7525