Status einer Vorschau

Neu, In Bearbeitung, Erledigt

Status.png#asset:7521

Mit dem Status können Sie im Drop-Down-Menü ① angeben, in welchem Status der Bearbeitung eine Vorschau sich befindet: Sie kann als »Neu«, »In Bearbeitung« oder »Erledigt« gekennzeichnet werden. So entsteht ein guter Überblick, welche Vorschauen Sie noch nicht gesichtet haben. Der Status ist nur für Sie privat sichtbar, anders als beispielsweise Notizen, die andere Nutzer mitlesen können, die also öffentlich sind.

In der Suchnavigation am linken Bildschirmrand können Sie dann auch die Vorschauen nach ihrem Status filtern.