Lesezeichen

Titel in Vorschauen mit Lesezeichen markieren

Innerhalb der allgemeinen Vorschausichtung können Sie gezielt nach gewünschten Vorschauen filtern. Das erleichtert Ihnen die Arbeit und lässt Sie effizienter damit arbeiten.

Listenansicht

Innerhalb einer Vorschau können Sie an einem beliebigen Titel ein Lesezeichen setzen, an dem Sie das nächste Mal weiterarbeiten wollen. Der Titel wird links mit einem Symbol, rechts mit farbiger Hervorhebung und ganz oben unter dem farblichen Lesezeichensymbol als ausgeschriebener Titel angezeigt

Präsentationsmodus

In der Leiste rechts markieren Sie innerhalb der Vorschau einen Titel mit dem Lesezeichen-symbol und finden so ganz leicht dorthin zurück, wo Sie aufgehört haben.

In der Übersicht finden Sie so ebenfalls schnell zum gewünschten Titel.