Vertreterformular

Hilfe-Center

Vertreterformular.PNG#asset:7745

Hier werden auftragsbezogene Standard-Felder angeboten, die für eine Vertreterbestellung / einen Reiseauftrag bzw. die Bestelldaten-Übermittlung zur Vertretersoftware bzw. zur Verlagsauslieferung, relevant sind.

Bspw. sind hier auftragsbezogene Angaben zum Vertreter (Vertreterkürzel) und den (bspw. im Vertretergespräch) ausgehandelten Konditionen möglich (insbes. Rabatt, Zahlungsziel, Valuta).

① Vertreterkürzel: Freitext: max. 10 Zeichen

② Rabatt: max. 2 Nachkommastellen

③ Zahlungsziel: taggenaue Datumseingabe durch Datumspicker

④ Valuta: Max. 3 Ziffern für die Valuta-Zeitangabe in Tagen

⑤ Kommentarfeld: freier, auftragsbezogener Kommentar, max. 35 Zeichen