Standardauftrag

Übersicht

Das Standard-Formular Standardauftrag eignet sich für Direktbestellungen beim Verlag bzw. seiner Verlagsauslieferung.

Standardauftrag.PNG#asset:5733

Angeboten werden auftragsbezogene Standard-Felder, die üblicherweise auch auf den Bestellformularen der Verlage auszufüllen wären. Alle Felder sind optional.

① Firma / Anschrift Rechnung: optionaler Freitext: max. 100 Zeichen für Rechnungsanschrift

② Verkehrsnummer: optionale Angabe, max. 5 Zeichen

③ Bestelldatum: taggenaue Datumseingabe durch Datumspicker

④ Verlagskundennummer: Freitext: max. 10 Zeichen

⑤ Bestellzeichen: max. 35 Zeichen für ein freies, auftragsbezogenes Bestellkennzeichen

⑥ Versandweg: Drop-Down Auswahl (gemäß Standard-Codeliste des BWA-Formates)

⑦ Liefertermin: taggenaue Datumseingabe durch Datumspicker (Liefertermin ist ein Wunschtermin des Kunden an den Verlag bzw. Auslieferer.)