Sortimentsstruktur

Sortimentsstruktur festlegen

Unter dem Reiter Sortimentsstruktur ① ist es möglich, dass Sie bestimmte Titel in eine eigene Systematik bringen können. Die hier hinterlegten Sortimentsbereiche können Sie wie eine eigene Warengruppe bestimmten Titeln zuweisen. Durch das Ankreuzen der Checkbox »Für Export verwenden« ② wird der hier hinterlegte Wert an die Warenwirtschaft übergeben.