Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Profil

Überblick

Mein Profil

Sie sehen dort Ihre Rolle und darunter in welchen Unternehmen Sie mit welchen Rechten hinterlegt sind.

Klicken Sie auf Profil bearbeiten, sehen Sie alle Ihre Profildaten ein.

Buchhandlungen Profil Einstellungen

Die Profildaten setzen sich aus den Daten zusammen, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Die weißen Felder können Sie jederzeit anpassen. Grau hinterlegte Felder können nur durch den Kundenservice geändert werden. Schreiben Sie in diesem Fall eine E-Mail an vlbtix@mvb-online.

Passwort ändern

Neben der Eingabe, Korrektur und Vervollständigung Ihrer allgemeinen Profileinstellungen ändern Sie an dieser Stelle bei Bedarf Ihr Passwort. Halten Sie sich bei der Vergabe eines neuen Passwortes für den optimalen Schutz Ihrer persönlichen Daten an die Vorgaben, die wir Ihnen darüber zusammengestellt haben:

Buchhandlungen Mein Profil Passwort ändern