IBU

Bestellübergabe konfigurieren

IBU-1.jpg#asset:5738

In dieser Konfiguration müssen Sie folgende Daten eintragen:

• den FTP-Usernamen ①
  • Ihr FTP-Passwort ②
  • ggf. einen anderen Zielordner, falls Sie diesen geädnert haben. Standardmäßig ist IBU/in eingetragen ③
  • Ihren IBU-Nutzernamen ④
  • Ihr IBU-Passwort ⑤
  • das Land ⑥

Speichern Sie dann die Konfiguration mit »Konfiguration Speichern« ⑦ ab. Sollten Sie eine der Angaben nicht parat haben, wenden Sie sich bitte an den MVB Kundenservice unter serviceline@mvb-online.de.

Ist die Konfiguration erfolgreich gespeichert, wird der Bestellweg IBU im Drop-Down-Menü zum Bestellweg im Warenkorb angezeigt.

IBU-2.jpg#asset:5739