Menü

Bitte melden Sie sich an

Fehlerhafte Zugangsdaten. Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Schnell und einfach anmelden

Jetzt registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts ein ein, damit wir Ihnen ein neues Passwort zusenden können.

Fehler beim Zurücksetzen des Passworts. Bitte stellen Sie sicher, dass die eingegebene E-Mail Adresse korrekt ist und versuchen Sie es erneut

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt

Wir haben Ihnen eine Mail zum Zurücksetzen ihres Passworts geschickt. Bitte schauen Sie auch in ihrem Spam Ordner nach.

Über die IBU

Auswahl im Bestellvorgang

Wollen Sie über die IBU bestellen, müssen Sie das zunächst in Ihrem Nutzerprofil hinterlegen. Wie und wo Sie das tun, lesen Sie hier.

Haben Sie das gemacht, müssen Sie im Bestellprozess nur noch die Option »Übergabe zu IBU« wählen und Ihre Bestellung wird von dort automatisch weitergeleitet.

Dispoliste-IBU.PNG#asset:7739