Bestellen mit der Dispoliste

Übersicht

Die Grundlage jeder Bestellung ist die Dispoliste. Dort legen Sie die Titel und die entsprechenden Titelmengen fest.

Sie gelangen zu Ihren Dispolisten über das Menü »Bestellen«. Dort sehen Sie alle bisher angelegten Dispolisten Ihrer Buchhandlung. Standardmäßig ist eine Dispoliste für den Erstanmelder und jeden weiteren Kollegen angelegt.

Dispoliste-allgemeinZahlen.PNG#asset:7662

Der »Besitzer« ① ist derjenige, der die jeweilige Dispoliste erstellt hat.

Unter »Titel« ② sehen Sie die Anzahl der Titel, die sich zu dem Zeitpunkt in der Dispoliste befinden.

Über den Befehl »Neue Dispoliste« können Sie eine neue Dispoliste anlegen ③. Bestehende Dispolisten löschen Sie mit dem Mülleimer-Symbol ④.

Mit Klick auf den Namen einer Dispoliste gelangen Sie zur Liste der darauf enthaltenen Titel. Möchten Sie sich eine gesammelte Liste mit Titeln aus mehreren Dispolisten anzeigen lassen, können Sie dieses über das Menü »Titel ausgewählter Dispolisten« ⑤ bewerkstelligen, nachdem Sie die gewünschten Dispolisten per Checkbox ⑥ angehakt haben.