Vorschau exportieren

Wählen Sie innerhalb der Vorschau aus, welche Titel Sie exportieren möchten. Die Auswahl können Sie entweder über die Checkboxen oder über die Filterergebnisse bestimmen. Klicken Sie anschließend auf das Symbol Dateien exportieren und wählen Sie aus, ob Sie die Vorschau als Excel oder PDF exportieren möchten.

Buchandelsgemeinschaft export-symbol

Excel-Vorschau: In der Excel sind alle ausgewählten Titel der Vorschau enthalten. Wenn Sie Individualvorschauen exportieren, sind auch die Zusatzmaterialien aufgelistet.

PDF: Das Erstellen der PDF-Datei kann einige Minuten dauern, abhängig davon, wie viele Titel Sie ausgewählt haben. Das generierte PDF besteht aus 12 Titeln pro Seite inkl. einer Kopfzeile, in dieser der Name des Unternehmens, Datum und Uhrzeit und das VLB-TIX LOGO enthalten sind. Unterhalb des Covers sind die bibliographischen Daten (inkl. Untertitel und ISBN) aufgelistet. Der Dateiname besteht aus dem Namen der Liste und dem jeweiligen Datum und wird automatisch erstellt.