Vorschauversand

Versand

Sie können Vorschauen per E-Mail aus VLB-TIX heraus an einen oder mehrere Empfänger versenden.

Vorschau-versenden_190917_151111.png#asset:8314

Die Vorschauen lassen sich über die Vorschau-Übersichtsseiten verschicken. Wählen Sie eine oder mehrere Vorschauen aus ① und klicken Sie anschließend auf das Briefsymbol ②. Es öffnet sich nun ein Fenster:

Vorschau-versenden-2.png#asset:8315

In das Formular können Sie folgende Daten eintragen:

• Betreff ③
  • Nachricht für den Empfänger ④
  • Nutzergruppen, falls Sie Gruppenmitglieder benachrichtigen wollen ⑤
  • Weitere Empfänger ⑥

Außerdem können Sie nochmals überprüfen, welche Vorschau Sie versenden werden ⑦.

Abschließend müssen Sie den rechtlichen Hinweisen zustimmen ⑧, dass Sie über die erforderliche Einwilligung zur (Werbe-)Ansprache per E-Mail der von Ihnen angegebenen Adressaten verfügen und zur Kenntnis nehmen, dass Sie als verantwortlicher Versender benannt werden.

Mit dem Button »Vorschau versenden« ⑨ wird die E-Mail versendet.