Themenspecials

Was sind Themenspecials?

Themenspecials bezeichnen eine von VLB-TIX-Nutzern erstellte Sammlung von Buchtiteln und Marketinginformationen (Event, Lesung, Werbemittel u.a.) zu einem Thema.

Sie können, im Gegensatz zu Aktionen, in Teilen einzeln bestellt werden. Aktionen sind Titelsammlungen zu einem zuvor festgelegten Thema, die im Ganzen bestellt werden müssen.

Die Specials sind aufrufbar über die Startseite von VLB-TIX, die Schnellsuche oder als Teil einer Vorschau in VLB-TIX. Verlage können Sie wie ein Titel in eine Vorschau einbinden.

Beispiele

Hier sehen Sie einige Beispiele, wie Verlegerinnen und Verleger das Themenspecial nutzen.

Beispiel Autorenspecial

Oberer Abschnitt mit Bühne und Titeln

Unterer Abschnitt mit ergänzenden Inhalten

Beispiel Thema »Aus Liebe zum Genuss«