Gruppenverwaltung

Gruppen erstellen, bearbeiten und löschen

In der Gruppenverwaltung ① sehen Sie gegebenenfalls bereits erstellte Gruppen. Mit dem Button »Gruppe hinzufügen« ② können Sie weitere Gruppen erstellen und Nutzer dieser Gruppe hinzufügen.

Gruppenverwaltung_190624_150844.png#asset:7537

Mit Klick auf den Stift ③ öffnen Sie eine angelegte Gruppe:

Gruppenverwaltung-erneuert-2_190624_151316.png#asset:7539

Ist sie geöffnet, können Sie als Administrator Ihre Kollegen Gruppen zuordnen oder aus Gruppen entfernen: Über das Plus-Symbol ④ fügen Sie einer Gruppe weitere Personen hinzu, die Sie aus einer Drop-Down-Liste auswählen. Über den Papierkorb ⑤ löschen Sie Personen aus einer Gruppe. Wenn Sie die gesamte Gruppe löschen möchten, gehen Sie auf »Entfernen« ⑥.

Die Mitglieder einer Gruppe teilen ihre Notizen und ihre Dispolisten. Für alle anderen Kolleginnen und Kollegen sind diese nicht sichtbar.