Notizfunktion

Grundlagen

Tauschen Sie sich über die Notizfunktion mit Ihren Kolleginnen und Kollegen Ihrer Gruppen aus.

Die neuesten Notizen innerhalb Ihrer Gruppe sehen Sie auf der Startseite:

Notizfunktion1.PNG#asset:6493

Direkt neben der Überschrift sehen Sie die gesamte Anzahl von gemachten Notizen ①. Klicken Sie auf »Alle ansehen« können Sie alle in einer Übersicht alle anzeigen lassen ②. Wählen Sie gezielt eine Notiz aus ③ gelangen Sie direkt zum Titel.

Notizfunktion2.PNG#asset:6494

In der Übersicht von ② haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können Notizen nach bestimmten Stichwörtern durchsuchen ④
  • Sie können sich Ihre eigenen Notizen anzeigen lassen ⑤.
  • Sie können Ihre eigenen Notizen bearbeiten ⑥ und löschen ⑦. Das Löschen von Notizen anderer Gruppenmitglieder ist nicht möglich.

Notizen im Präsentationsmodus

Wenn Sie eine Vorschau oder eine Titelliste im Präsentationsmodus ansehen, können Sie bei ⑧ direkt in das Notizfeld springen und dort eine Notiz hinterlassen.

Notizfunktion3.PNG#asset:6495

Notizen in der Listenansicht

Auch in einer Listenansicht einer Vorschau besteht die Möglichkeit mit Klick auf den »Notiz Schreiben«-Button ⑨ eine Notiz zu einem Titel zu hinterlassen. Geben Sie hier ⑫ Ihre Notiz ein und bestätigen Sie sie mit Enter oder Klick auf ⑬. Die neueste Notiz steht immer oben ⑭. Über ⑪ klappen Sie den Notizbereich wieder zu.

Notizfunktion6.PNG#asset:6506

Filtern nach Notizen

In jeder Titelliste können Sie sich die Titel, an denen Notizen gemacht wurden sehr schnell anzeigen lassen, indem Sie in der linken Filterleiste den Filter bei ⑩ setzen. Es werden daraufhin alle Titel, die Notizen tragen, mit der jeweiligen Anzahl der vorhandenen Notizen zum Titel angezeigt.

Notizfunktion5.PNG#asset:6505