Leseexemplare (LEX)

Übersicht

Sie interessieren sich für ein kostenfreies digitales Leseexemplar und möchten dieses direkt über VLB-TIX beziehen? Wenn ein Leseexemplar vorhanden ist, können Sie es direkt herunterladen oder beim Verlag anfragen, je nachdem, welchen Weg der jeweilige Verlag hinterlegt hat.

In den nächsten zwei Artikeln finden Sie Informationen zum Finden und zur Anfrage von Lese- und Rezensionsexemplaren.