Vorschauen

Überblick

In der Rubrik »Vorschauen« können Sie die digitalen Vorschauen aller Premiumverlage in VLB-TIX sehen.

Klicken Sie dazu auf das Augensymbol und es erscheint folgende Menüleiste:

Unter ① sehen Sie die Gesamtanzahl der aktuell veröffentlichten und Ihnen zugänglichen Vorschauen in VLB-TIX. Durch Filterung wird diese Zahl eingeschränkt und berechnet sich neu. Unter ② können Sie die Vorschauen nach Einstelldatum oder alphabetisch nach Verlagsnamen sortieren.

Bei ③ legen Sie fest, in welcher Ansicht Ihnen die Vorschauen präsentiert werden sollen: Sie haben die Wahl zwischen der Listenansicht (diese ist standardmäßig angezeigt) oder als Kacheln.