Rezensionsexemplare

Übersicht

Sie sind Blogger und möchten sich in einen Titel einlesen? Dann beziehen Sie ein digitales Rezensionsexemplar direkt über VLB-TIX.

Laden Sie es direkt herunter oder fragen Sie den Verlag an.

Wo sie Rezensionsexemplare in VLB-TIX finden, haben wir Ihnen hier beschrieben.

Wie Sie ein Rezensionsexemplare anfragen können, erfahren Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass wir den Service LEX nach dem 30.09.2021 nicht mehr anbieten werden.

Wir informieren Sie rechtzeitig, wo Sie alternativ Leseexemplare auffinden werden. Beispiele, wie sie von Verlagen in den Titelinformationen eingepflegt werden können, haben wir Ihnen herausgesucht:

Hilfevideo