Listenansicht

Überblick

In der Listenansicht sehen Sie alle Titel einer Vorschau oder bspw. eines Themenspecials übersichtlich aufgelistet.

Ganz oben hat der Verlag die Möglichkeit, sich und seine Vorschau in Textform oder bspw. mit einem zur Vorschau passenden Banner vorzustellen. So wissen Sie sofort, was sie erwartet und können sich außerdem unter der Überschrift »Download« die PDF dieser Vorschau herunterladen, um sie sich auch offline ansehen zu können.

Schnellnavigation innerhalb der Listenansicht

Über den Titeln einer Vorschau sehen Sie stets folgende Leiste:

Hier können Sie schnell und effizient auf unterschiedliche Kurzschaltungen zugreifen:

• Verwenden Sie die Checkbox, um alle Titel auszuwählen oder alle Checkbox-Markierungen zu entfernen.
  • Mit Klick auf den Stern sehen Sie eine Auflistung Ihrer Merklisten. Sie können die ausgewählten Titel so direkt zu jeder beliebigen Merkliste hinzufügen. Dort lässt sich auch in einem kleinen Feld ganz unten eine neue Merkliste anlegen.
  • Der Playbutton startet den Präsentationsmodus.
  • Über die drei Menüpunkte können Sie Ihre Titelauswahl als PDF drucken und speichern oder als CSV-Datei für Sie und Ihren Vertreter speichern.
  • Klicken Sie das Kästchen rechts außen, setzen Sie für sich ein Lesezeichen. Wenn Sie an einem Titel in der Vorschau ein Lesezeichen gesetzt haben, können Sie hier zu diesem Titel springen.

In der Listenansicht filtern und bearbeiten

Zur linken Seite der Titel finden Sie die Ergebnisfilterung ①, mit der Sie die angezeigten Titel nach Ihren Interessen und Bedürfnissen anpassen können. Mehr zur Filterung der Vorschauen finden Sie hier.

Die Listenansicht zeigt auf einen Blick die wichtigsten bibliografischen Informationen ②. Auf Ihre Arbeit zugeschnitten finden Sie den hervorgehobenen ET und die Lieferbarkeit durch einen Punkt unter den Kurzinformationen farblich markiert und den Preis rechts ③.

Sie können Titel zu einer Merkliste hinzufügen ④ und bei einem Titel in der Vorschau ein Lesezeichen setzen ⑥, ab dem sie das nächste Mal weiterlesen möchten.