In der Tabelle sehen Sie eine Übersicht, wie die Felder auf einer Titeldetailseite befüllt werden können (ONIX, XML, Manuell). Die folgenden Spalten zeigen an, wer die Inhalte in VLB-TIX sehen kann (Verlag, Dienstleistern, Buchhändler, Journalisten/Blogger und Leser). Einige Inhalte werden nur einigen Zielgruppen angezeigt.Die Verkaufshinweise, die Marketinggrafik und die Werbemittel werden nur Verlagen, Dienstleistern und Buchhändlern angezeigt. Der Hauptbeschreibungstext kann, wenn mehrere Texte über ONIX 3.0 geliefert werden, an unterschiedliche Zielgruppen ausgespielt werden.
Die letzte Spalte "Vorfahrtsregeln" gibt an, wie die Feldinhalte aktualisiert werden. Gibt es zwei Felder wird jedes Feld selbststtändig aktualisiert. Beispielsweise lassen sich Referenztitel über ONIX melden, sie können aber auch zusätzlich manuell angelegt werden.

Stand Juni 2018

Datenquelle Ausspielung an ZG-spezifisch   Vorfahrtsregeln
  ONIX XML Manuell Verlag DL BuHa J/B Leser
Cover  x     x x x x x N   0
Bühnengrafik   x x x x x x x N   Ein Feld: letzte Aktualisierung
HTML-5 Bühne   x   x x x x x N   0
Bibliografie x     x x x x x N   0
Inhalt (Hauptbeschreibungstext) x   x x x x x x J (O30)   Änderung: Die manuelle Bearbeitung wird herausgenommen
Verkaufshinweise x     x x x     J fest codiert im System 0
Referenztitel* x   x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/ONIX
Autorenbiografie x     x x x x x N   0
Autorenbild mit Copyright     x x x x x x N   0
Buchansichten/ Bildergalerie x   x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/ONIX
Marketing   x x x x x     J fest codiert im System Zwei Felder: manuell/XML
Werbemittel   x x x x x     J fest codiert im System Zwei Felder: manuell/XML
Im Buch blättern (Widgets)       x x x x x N   0
Video   x x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/XML
Dateien x   x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/ONIX
Events/ Termine   x x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/XML
Presse x x   x x x x x N   XML vor ONIX, nur ein Inhalt
Links x   x x x x x x N   Zwei Felder: manuell/ONIX
Vorschauen       x x x x x N   0
Hervorhebungen   x x x x x x x J   Ein Feld: letzte Aktualisierung