Export-Job  Beschreibung Frequenz Export  Bereitstellung spätestens Start Import VLB-TIX Dauer
Onix30 Ref Export (Daily) Vom Verlag gemeldete Titeldaten an das VLB Werktäglich bis 9:00 Uhr 2:00 Uhr * Bei Datei 2GB Dauer 2:00h
MMO Log Graphikdateien Werktäglich bis 7:00  parallel zum Onix Import 1-mehrere Stunden (je nach Dateivolumen)
NEWBOOKS Onix21 Export Newbooks Klassifikation und Schlagworte (Ergänzungsdateien) Täglich bis 8:00 Uhr Nach Onix21 Ref Export ebook (Daily) ca. 30 min
GFK Bestseller Import GFK Bestseller-Listen Wöchentlich bis 02:00 Uhr Nach Newbooks ca. 5 min
ADB Import Daten des Adressbuch des deutschen Buchhandels  Werktäglich bis 02:00 Uhr Nach GFK ca. 2,5 h
TIX spezifische Titelaktualisierungen (Imprints, Suche) Indexierung der Suche Werktäglich bis 8:00 Uhr Nach ADB 1-2 h
Entwurfstitel Titel im Entwurfsstatus Werktäglich bis 8:00  Nach spez. Titelaktualisierungen ca 1.h

* Ab 02:00 Uhr checkt VLB-TIX regelmässig den FTP-Server und beginnt mit dem Import, wenn VLB-Exporte bereitstehen. Allerspätestens um 11:00 Uhr am Vormittag sind alle Importprozesse abgeschlossen. In der Regel werden alle Exporte zwischen 03:00 - 06:00 Uhr morgens bereitgestellt