Verlage können HTML-5-Bühnen über den FTP-Server in VLB-TIX einspielen.

Gehen Sie zu diesem Zweck bitte auf Ihren FTP-Account. Die Zugangsdaten sind für Sie auf Ihrer Profilseite hinterlegt.

Auf dem FTP-Server finden Sie in Ihrem Account 3 Ordner: Bestellungen, Media, XML.

Fügen Sie einen weiteren Ordner hinzu (rechte Maustaste) und geben Sie ihm als Namen die ISBN des Titels, für den die Bühne bestimmt ist.

Um die Ladegeschwindigkeit nicht zu beeinträchtigen, wird empfohlen, dass der KB-Umfang der Grafikdateien der Anzeigengröße der Datei entspricht. Eine unnötig hohe Auflösung führt zu Performance-Verlusten.

Legen Sie die index.html-Datei und alle Grafik-Dateien, die für die animierte Bühne benötigt werden, in den Ordner mit der ISBN ab. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie in ihren Dateien das sichere Übertragungsprotokoll https verwenden, da die animierte Bühne ansonsten vom Browser nicht korrekt dargestellt werden kann.

VLB-TIX überprüft alle 5 Minuten, ob es neue Inhalte auf dem FTP-Server gibt und lädt diese in das System.

Nach erfolgreichem Upload werden die Inhalte des Ordners in einem Backup-Ordner des Systems vorgehalten.

Bitte beachten Sie bei der Bühnengestaltung folgende Layout-Empfehlungen: Beispiel-Bühne für die Titeldetailseite