Warenwirtschaft

Ihr System auswählen und konfigurieren

Warenwirtschaft.png#asset:7532

Sie können über das Drop-Down Menü ① Ihr Warenwirtschaftssystem auswählen und konfigurieren. Mit dieser Einstellung ist die Übergabe von Bestelldateien an die Warenwirtschaft möglich.

Bezüglich der Daten werden, abhängig von der jeweiligen, kundenindividuellen WWS-Auswahl, gegebenenfalls weitere auszufüllende Felder angezeigt:

Absender:

• Qualifier (regelmäßig die deutsche Verkehrsnummer, ggf. beim WWS-Anbieter zu erfragen)
  • Wert

Buchhandelskennzeichen (für bookhit-Kunden)

Filial-ID (für Libri JWWS-Kunden verpflichtend anzugeben, vom WWS-Anbieter Libri zu erfragen)

Die Zugangsdaten für den jeweiligen Übertragungsweg werden angezeigt:

• FTP Zugang (für die Übermittlung per FTP-Upload auf den VLB-TIX-Server)
  • Download-URL (für die Übermittlung per Webprotokoll)

Der Buchhändler-Kunde bzw. sein WWS kann die Bestelldaten dort (per FTP oder URL) abholen bzw. herunterladen.

»Konfiguration speichern« nicht vergessen. Nach erfolgreicher Konfiguration können Bestellungen zusammengestellt und Warenkörbe versendet werden.

Weitere Infos bezüglich der Bestellung über VLB-TIX und ein Warenwirtschaftssystem finden Sie hier, außerdem mehr zu den angeschlossenen Warenwirtschaftssystemen hier.