Menü

Bitte melden Sie sich an

Fehlerhafte Zugangsdaten. Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Schnell und einfach anmelden

Jetzt registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts ein ein, damit wir Ihnen ein neues Passwort zusenden können.

Fehler beim Zurücksetzen des Passworts. Bitte stellen Sie sicher, dass die eingegebene E-Mail Adresse korrekt ist und versuchen Sie es erneut

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt

Wir haben Ihnen eine Mail zum Zurücksetzen ihres Passworts geschickt. Bitte schauen Sie auch in ihrem Spam Ordner nach.

Aktionspakete

Aktionspakete in VLB-TIX

Aktionspakete sind ein wichtiger Bestandteil der Vermarktung von Novitäten und Backlisttiteln auf VLB-TIX. Als Buchhandlung können Sie Aktionspakete sichten und bestellen.

Die Vorteile von Aktionspaketen auf einen Blick:

  • Gebündelter Einkauf von Titeln
  • Förderung von Werbematerial zur Präsenzsteigerung
  • Einfache Möglichkeit zur Übernahme der Bestandteilen eines Aktionspaketes in die Warenwirtschaft bei der Bestellung

Hier können Sie sich ein Beispielpaket anschauen.