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  • Bibliografie


    Presseschwerpunkt
    Restlos glücklich
    Vegetarisch kochen, klimafreundlich essen, nachhaltig leben

    Brandstätter Verlag, 1. Auflage, , Deutsch
    übersetzt aus
    von ,
    Originaltitel: 
      Hardcover, , Text (visuell lesbar)/Standbilder/Graphik, ,
    ISBN: 978-3-7106-0418-8 GTIN:
    , 192 Seiten, 100 Illustrationen,

    Höhe/Breite/Gewicht: H 24.5 cm / B 19.5 cm / -
    Erscheinungstermin: 2021-03-05, 1. Auflage Nachdruck
    Ankündigungstermin:
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    Voraussichtliches Auslieferungsdatum:
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    Preis EUR (DE) mit Mehrwertsteuer-Splitting


    Preisart:
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  • Cover & Inhalt


     
    Die Klimakrise hat längst unsere Küche erreicht. Höchste Zeit zu handeln, findet auch Europas bester vegetarischer Koch und Bestsellerautor Paul Ivić und zeigt das wahre Potenzial der Gemüseküche. Denn eine fleischlose Ernährung ist nachweislich die klimafreundlichste Art zu kochen. Entscheidend sind aber nicht nur die Zutaten, sondern auch deren Herkunft und Qualität sowie Arbeitsbedingungen und Transportwege. Paul Ivić plädiert für mehr Wertschätzung gegenüber Natur, Mensch, Tier und Lebensmitteln und feiert in mehr als 70 köstlichen veganen und vegetarischen Rezepten auch die scheinbaren Nebendarsteller wie Wurzel, Blatt, Schale und Kern. Mit wertvollen No-Waste-Tricks und vielen Ideen, wie wir unsere persönliche Klimabilanz in der Küche verbessern können.
  • Verkaufshinweise


    · Paul Ivic feiert das wahre Potential der Gemüseküche

    · Das Kochbuch, das die Welt auf kulinarischem Weg verbessert

    · Seine Mission: Emotion, Geschmack, Glück!

  • Urheber


     Autor/Autorin

    Paul Ivić
    Paul Ivić hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivić, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.
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