Log-In

Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Gelöschte Vorschauen wiederherstellen


 13.08.2020 ·

Einmal gelöscht und für immer bereut – dies gilt nicht mehr: Seit Anfang August gibt es bei VLB-TIX die Möglichkeit, versehentlich gelöschte Vorschauen wiederherzustellen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unseren Kundenservice, er stellt Ihnen gerne schnellstmöglich Ihre Vorschauen wieder zur Verfügung: vlbtix@mvb-online.de.

Diese Wiederherstellung betrifft nicht nur alle Zusatzinformationen der Verlage, sondern stellt auch alle Eingaben und Änderungen auf Seiten der Buchhändler, die an den Zusatzinformationen bis zum Löschzeitpunkt vorgenommen wurden, wieder her. So können nahtlos alle Arbeiten wieder aufgenommen werden.

Die wichtigsten Fragen auf einen Blick

Was muss ich konkret unternehmen, wenn ich merke, dass eine Vorschau fehlt, die ich erstellt hatte?

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice an: vlbtix@mvb-online.de und teilen uns am besten den Namen der Vorschau mit. Der Kundenservice von VLB-TIX stellt diese dann wieder her und benachrichtigt Sie. Die gelöschte Vorschau ist danach wieder im Vorschaubereich von VLB-TIX eingeblendet.

Das System löscht meine Vorschauen – das ist jetzt mehrmals passiert!

Seien Sie versichert, dass keine Vorschaulöschungen willkürlich vom System passieren. Bei der Löschung wird der User erfasst – alle Prüffälle der Vergangenheit konnten auf eine Useraktion (ob versehentlich oder bewusst, da nicht bekannt war, dass diese dann systemweit entfernt wird) zurückgeführt werden.

Kann ich erfahren wer die betreffende Vorschau gelöscht hat?

Leider dürfen wir die Daten des Users, der die Vorschau gelöscht hat, aus Datenschutzgründen nicht herausgeben.

Das alles würde nicht passieren, wenn ich die User besser über eine Rechtemanagement verwalten könnte!

Dieses Desiderat ist uns bewusst. Eine Optimierung und dahingehende Erweiterung ist in Planung, wurde jetzt zugunsten der Optimierungen im Performance-Bereich und der Systemstabilität zurückgestellt. Eine vollständige Userverwaltung mit der Einzelrechteverwaltung wird 2021 zur Verfügung stehen.

Kann ich die Funktion testen?

Gerne – legen Sie einfach eine Testvorschau an und löschen diese. Wenden Sie sich anschließend an unseren Kundenservice und lassen sich diese wiederherstellen. Wir wünschen guten Erfolg.