Menü

Bitte melden Sie sich an

Fehlerhafte Zugangsdaten. Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Schnell und einfach anmelden

Jetzt registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts ein ein, damit wir Ihnen ein neues Passwort zusenden können.

Fehler beim Zurücksetzen des Passworts. Bitte stellen Sie sicher, dass die eingegebene E-Mail Adresse korrekt ist und versuchen Sie es erneut

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt

Wir haben Ihnen eine Mail zum Zurücksetzen ihres Passworts geschickt. Bitte schauen Sie auch in ihrem Spam Ordner nach.

Notizfunktion

Notieren

Um sich mit anderen VLB-TIX-Nutzern des gleichen Unternehmens auszutauschen gibt es die Notizfunktion. Notizen sind immer titelbezogen. Hierüber lassen sich Titel kommentieren und Informationen mit anderen Nutzern teilen. Um immer auf dem neusten Stand über Notizen Ihrer Kollegen zu sein, werden die aktuellsten Notizen am Ende der Startseite gelistet. Dort gelangt man auch nach Klick auf »Alle ansehen« zu der Übersicht aller Notizen Ihrer Gruppe.


Als Administrator können auf der Profilseite Gruppen angelegt werden, innerhalb welcher Notizen miteinander geteilt werden können. Für Nicht-Gruppenmitglieder sind die Notizen nicht sichtbar.

Es können Notizen für einzelne Titel auf der Titeldetailseite erstellt werden. In der Listenansicht einer Vorschau oder eines Suchergebnisses werden die Notizen zudem in der Schnellübersicht angezeigt. Die Zahl zeigt hierbei an, wie viele Notizen es bereits gibt. Zudem kann durch Ausklappen des Notizfeldes auch selbst schnell eine Notiz hinzugefüt werden.

Notizenübersicht

Sie haben innerhalb dieser Übersicht die Möglichkeit nach bestimmten Notizen zu suchen oder durch Setzen des Hakens bei »Nur meine Notizen« sich nur Ihre persönlichen Notizen anzeigen zu lassen.

Wird ein User aus einer Gruppe entfernt oder der Account gelöscht, dann bleiben seine erstellten Notizen, die er mit seiner Gruppe geteilt hat, bestehen und werden nicht gelöscht. Neu angelegte Notizen der Gruppe oder des entfernten Users sind anschließend nicht mehr für den jeweiligen anderen sichtbar.

Notizen können immer nur vom Verfasser der Notiz bearbeitet und gelöscht werden.

Nach Titeln mit Notizen filtern

Nachdem Sie in der Vorschaudurchsicht Titel mit Notizen versehen haben, können Sie anschließend in Suchergebnislisten oder diversen angelegten Listen spezifisch nach diesen Titeln mit Notizen filtern.