Leseproben

Leseproben anbieten

Selbstverständlich können Sie in VLB-TIX auch Ihre Leseproben präsentieren bzw. anbieten.

Dazu gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Sie laden im VLB eine PDF-Datei Ihrer Leseprobe hoch, welche dann in VLB-TIX automatisiert als Dateilink eingebettet wird.
  2. Sie melden sich bei den unten genannten Leseprobenanbietern und dann erscheint auf der jeweiligen Titeldetailseite eine Reinlese-Widget zum Durchblättern.

Auch die Reinlese-Widgets der folgenden Leseprobenanbieter binden wir ein:

• bicmedia
  • midvox
  • book2look
  • Libreka

Am Titel wird bei erfolgter Einpflegung der Leseprobe das entsprechende Widget sichtbar.

Sollte Ihr Verlag über mehrere Anbieter Leseproben anbieten: Die oben aufgezählte Reihenfolge wird auch für die Ausspielung benutzt. Das bedeutet, dass eine Leseprobe bspw. von book2look eine weitere von Libreka ersetzt. Es wird somit nur eine — und zwar die von book2look — angezeigt.

Leseprobe.PNG#asset:6031

Bei Interesse, Ihre Leseproben so bereitzustellen oder bei Änderungswünschen zu Ihrer Leseprobe bei den »Blick ins Buch«-Elementen, wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Anbieter.