Vertretersuche

Vertreter finden

Die Vertretersuche ermöglicht es, innerhalb der Rubrik »Vorschauen« gezielt Vertreter zu suchen und zu finden.

Dies wird dadurch ermöglicht, dass der Vertretername nach Eingabe des Vertreternamens in das Suchfeld direkt bei der Vorschau angezeigt wird.

Vertretersuche.png#asset:6669

Anhand Ihrer Eingabe werden ab drei eingegebenen Buchstaben Vertreter vorgeschlagen, was Ihnen die Suche erleichtert.

Damit Vertreter in VLB-TIX gesucht und angezeigt werden können, müssen sie von den Verlagen in der Ansprechpartnerpflege angelegt werden.