Zum Warenkorb gelangen Sie nach Klick auf die Rubrik «Bestellen» 1 und dann auf «Warenkorb öffnen» 2 (sofern sich schon Titel im Warenkorb befinden).

Sie haben auch die Möglichkeit zum Warenkorb zu wechseln, nachdem Sie Titel aus Ihrer Dispoliste in den Warenkorb gelegt haben durch Klick auf den Button «Zum Warenkorb wechseln».

Im Warenkorb können Sie via Dropdown 3 den Bestellweg auswählen.

Unterschieden werden die Bestellwege Bestellformular, Übergabe zur Warenwirtschaft und Übergabe an die IBU.

Verlage können über den Bestellweg Bestellformular Aufträge erstellen.

Nach Auswahl des Bestellweges Bestellformular wird zwischen Standardauftrag und Vertreterformular unterschieden.

Buchhandlungen können zwischen den Bestellwegen Bestellformular und Übergabe zur Warenwirtschaft (WWS) wählen.

Falls die jeweilige Bestellung an die im Nutzerprofil konfigurierte WWS übergeben werden soll, muss der Bestellweg Übergabe zur Warenwirtschaft ausgewählt werden.

Wenn Buchhandlungen keine WWS nutzen oder die Bestellung in einem der Standard-Exportformate lokal heruntergeladen werden soll, eignet sich der Bestellweg Bestellformular.