Um über die IBU bestellen zu können, müssen Sie in Ihrem Nutzerprofil einige Angaben zur IBU-Konfiguration machen.

Bei Aufruf den Nutzerprofils finden Sie unter der Überschrift «IBU-Bestellübergabe» folgendes Fenster:

In dieser Konfiguration müssen Sie folgende Daten eintragen:

• den FTP-Usernamen 1
  • Ihr FTP-Passwort 2
  • ggf. einen anderen Zielordner, falls Sie diesen geädnert haben. Standardmäßig ist IBU/in eingetragen 3
  • Ihren IBU-Nutzernamen 4
  • Ihr IBU-Passwort 5
  • das Land 6

Speichern Sie dann die Konfiguration unter 7 ab. Sollten Sie eine der Angaben nicht parat haben, wenden Sie sich bitte an den MVB Kundenservice unter serviceline@mvb-online.de.

Bestellwegauswahl IBU im Warenkorb

Ist die Konfiguaration erfolgreich gespeichert, wird der Bestellweg IBU im Drop-Down zum Bestellweg im Warenkorb angezeigt.